16 октября 2010 г.

пластика и мини-экскурсия

с периода моего увлечения кукольной миниатюрой, у меня остался приличный запас запекаемого пластика, только вот работать я с ним толком так и не научилась)) Ну а так как у меня какой-то стопор на обложке миника-раскладушки, я пинаю балду и занимаюсь всем подряд)) я уже даже на 3 миник картон и бумагу нарезала. но вернемся к моему пластику! наковыряла я из него простых фигурок, оттиснула штампы и запекла. вот, что касаемо штампов... основной мой запас-это штампы заказанные в контакте, а у них не глубокая нарезка. поэтому оттиск получился слабый ( в отличие от оттиска штампом от скрап клуба). В общем не годятся они для пластики, и в результате когда я попыталась все это заэмбосить-все в итоге покрылось равномерным слоем, рисунок мало где сохранился)) ну и фото:
 вот кружок с дыркой посередке-это как раз с оттиском от скрап клуба, само-то!)))
                 а это елочка ^_^

Ну и вторая часть поста, если верить названию, это мини-экскурсия. ну повод как всегда-конфетка!)) Маша попросила сводить ее в гости, тяготит ее желания посмотреть разнообразнейший бардак.  ну женская душа- потемки! а я показываю и рассказываю:
Я так спешила, что даже завтрак не доела)) вон он лежит  на столе! коробка из под монитора (?) служит мне большой свалкой для бумаги, выбрасывается раз в неделю, наверное...)) а из коробки под мусор выглядывает коробка из под фена.. коробка  в коробке...
Вечером пришел муж, застыдил меня и я ... прибралась на столе! в прочем это и так видно. ну на столе не хватает ноута, я с ним на кровати видимо валяюсь и развлекаю бутуза. Под столом еще стоит коробка с пуговицами, коробка с лентами, коробка с разными видами скотча и клея. а на заднем фоне уницикл (одноколесный велик) моего мужа)) он на нем на работу катается когда холодно))
Так.. ну и это еще не все! когда наступает ночь и деть засыпает я перемещаюсь на кухню))
тут стоит швейная машинка ( о... когда-нибудь.. обязательно.. да-да! я научусь шить). в углу одиноко валяются не подшитые шторы ( но я их честно уже подшила),а  под столом коробка со всякой швейной фигней. а на столе стоит моя орхидейка ( она цветет с июля!), стоит она в крышке от коробки для торта.. в кашпо мы воткнули букет))
Но и это еще не все! на последок я решила показать мою КУЧУ пуговиц! я их разобрала по цветам, фактуре и тематике)) такое количество странно для человека, которые не умеет шить и терпеть не может пришивать пуговицы.. не могу объяснить этот феномен!
А эти такие красивые.. ждут своего часа в альбоме-шебби!))

3 комментария:

  1. Ну, Ань, желание зайти к вам в гости меня особо то и не тяготит :)
    Пуговички обалденные!

    ОтветитьУдалить
  2. Класснючий уголок!))
    И такой уютный, солнечный!))
    Просто мечта.

    ОтветитьУдалить
  3. интересный рассказ :) посмотрела на все с любопытством :)

    ОтветитьУдалить