30 января 2011 г.

отпусти меня, январь!

ух, читаю блоги и вижу, что очень многие болеют и хандрят! и я вот не исключение. не хандрю, но весь январь не скраплю и мучаюсь. то со своими зубами, то со своими и в добавок еще и алискиными!и глядя на календарь, я считала дни и думала, что скорее бы январь закончился))) и на прощанье, получила температуру и похоже грипп))) очень вредный январь! но не смотря не на что, я рада, что он заканчивается и чувствую в себе эмоциональный подъем))) а пожаловаться я решила, потому, что верю- мысль материальна! и за 3дня я надеюсь встать на ноги))
А еще на этой недели я получила аж 2 посылки! первая с выигранной мною конфеткой от Scrap-Cup. Набор бумажки и набор нежных гортензий))) Это, кстати, моя 2 выигранная конфетка. ну я везучая)))
Юра получил задание, сделать фоторепортаж о конфетке и отправлен на его выполнение. Он потом уверял, что не ожидал, что цветок будет так быстро захаван. я думаю, что на самом деле он еще спрашивал, вкусно ли?))



И вторая посылка, это моя новогодняя покупка из Эммы. Когда я раскрыла коробку, то была ну очень приятно удивлена! все покупки были аккуратно упакованы в голубую шуршащую бумажку, а к одной ленточкой была еще привязана подарочная упаковочка со стразиками)) В обще, я не раз читала, что в Эмме при покупке от 50 баксов, идет подарочный набор, и довольно не маленький. у меня при покупке на 120 уе, набора не было, но был купон с 10% скидкой)) может тому виной 31 декабря, а может распродажа)) ну да ладно))) я все равно была ну очень приятно удивлена)))


4 комментария:

  1. О! Вижу конфетка пришлась по вкусу!

    ОтветитьУдалить
  2. Карапуз - просто прелесть :)
    Выздоравливай и не хандри! Нас ждут великие дела :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ох и вкусная конфетка!
    Как можно хандрить, получив столько богатства! Поправляй здоровье и быстрей хвастай, что ты из всего этого понаделала. (кто такая эмма?)
    Ваше чудо вызывает столько восторгов у меня - всегда мечтала о таком количестве складочек у моей дочке.

    ОтветитьУдалить
  4. Чудный малышь! Тюфу-тьфу-тьфу. В моем блоге вас жждет маленькая награда http://nastya06.blogspot.com/2011/02/blog-post_02.html

    ОтветитьУдалить