27 февраля 2011 г.

Ах, лето, лето...

Осенью я умудрилась сходить на МК по скрапу, и тогда дала себе честное-пречестное, что теперь всегда-всегда буду на них ходить!))) но не сложно догадаться, что вышло " фиг вам". тяжело мне с дитем расставаться, а ей видимо еще тяжелее, расставаться с определенными частями моего тела.
в итоге я решила сходить на МК по почте, и выбрала конечно же Таню-Berta, с ее чудесным полупрозрачным миником)))

В обще изначально я хотела делать про дочку альбомчик, а сделала про море. Мы с Юрой успели побывать 2 раза на Черном Море ( в Украине и в Абхазии). Забавное совпадение с этими поездками. Обе они были примерно в одних и тех же числах июля\августа. спустя 2 недели после первой, мы поженились. а вернувшись с моря второй раз в 2009 году, через 2 недели мы узнали, что ждем бутуза))) Скрапить эти поездки я не собираюсь, а вот легкий миник сделать-удалось)))


 Вторая бабочка -это натирка от цыган на прозрачном пластике
В обще, альбом состоит из 3-х конвертов для дисков и пластиковых страничек. это его изюминки)) ниже- первый конверт. У Тани в блоге есть чудесный МК, как их делать!


 Тут я пришила паучка, а он взял и сплел паутину...
А вот второй конверт:
 Это моя сама любимая фотография из Абхазии. Только посмотрите, какой там пейзаж!


 Пчелки-это натирки от цыган.
 А вот начинается 3 конверт. но я пришла к выводу, что 3 конверта мне явно ни к чему. все и на 1 двд влезет... поэтому этот конверт я отвела под билеты, монетки, счета и т.п. Но главная особенность этого конверта, что я приклеила страничку к верх-тормашками. я сделала за все время 4 альбома и в 3 я приклеивала страницы к верх-ногами! Это моя изюминка xD




 Этому чумазому пареньку не повезло! на него свалился штамп. и если бутерброд падает маслом вниз, то штамп падает вниз намазюканной стороной!)))
Вот и все. делать его мне очень понравилось, у таких мастер-классов есть явные преимущества. когда ты по плану делаешь быстрый и маленький миник, с определенными материалами и схемами, то успеваешь гораздо больше, чем если бы ты делал сам))
Еще тут очень много люверсов использовано, только к моему разочарованию к альбому прилагались очень маленькие люверсы, а у меня самый простой был установщик от гаммы. и главное ведь, через 2 дня после склеивания последней странички, пришел мой кроп-о-дайл)))
Всем спасибо!))

5 комментариев:

  1. Альбом шикарный!!! Я в восторге! Столько интересных деталей! ))

    ОтветитьУдалить
  2. Классно выглядит-непростой какой-то альбомчик, (не поняла конструкцию) и фоток много! И все на месте, здоровский - хорошее воспоминание о лете!

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, по-моему, все получилось чудесно! Столько ты интересных деталек придумала! Очень понравились фотки (и внутри альбомчика, и его самого))

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо, девочки)))
    Оля, конструкция очень простая, просто мы видимо не совсем понятно сфотали, а ще и там прозрачные странички, и раскладушки, поэтому кажется сложным))

    ОтветитьУдалить
  5. Классный альбом!
    Обожаю Абхазия!У меня подруга из Гагры...красотень неописуемая....

    ОтветитьУдалить