1 июля 2011 г.

Рамка с фотографиями

Всем привет! завтра мне предстоит долгий день и 5-часовой ночной перелет с детенышем на руках. летим почти на 1,5 месяца к бабушкам в Сибирь))) ждем-не дождемся встречи!
в подарок своим родителям я сделала рамку. надеюсь, что блог мой они не читают))



На первой фотографии я с папой, мне примерно месяцев 8-9, тут наверное не видно, но стоим мы у куста сирени. Ну а на второй Юрка с Алиской, и тоже у куста сирени)) Алиске тут правда год.
Рамка была куплена мной в ИКЕЕ, размер у нее чуть больше 20х20 см. и внутри очень большое пустое пространство, как раз для объемных деталей! Рамку с внешней стороны, по краям я покрыла эмбоссом. правда вот краска на дереве при нагреве вспухала и немного деформировалась.. но не сильно заметно.
ну а теперь сама страничка поближе))
Бабочек я сама ( первый раз в жизни) раскрашивала акварельными карандашиками)) мне ОЧЕНЬ понравилось))) а сверху я их еще покрыла чернилами Brilliance от Tsukineko. получилось просто потрясающе, они как будто покрыты настоящей пыльцой.



фотографии и надписи-натирки я приподняла на объемный скотч+ приподнята основная страница.




Ну и надпись я бы, будь у меня побольше времени, сделала по другому. очень хотелось сделать буквы на кубиках, но увы..)))
По материалам:
бумага DCVW, Prima, натирки BG, штампы от Inkadinkado и Cloud9.
Ну и поучаствую с этой рамкой в задании от "Скрапбукинг в Уфе".

8 комментариев:

  1. Шикарная рамка получилась!))
    Спасибо за участие в задании СвУ :)

    ОтветитьУдалить
  2. Удачного вам полета! Рамочка очень интересная, особенно понравилось сравнение поколений - какие папы замечательные)))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво, и по идее, и по воплощению!!! Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это подарок! представляю радость бабушки-дедушки в Сибири, наверное не представляют что такую красоту можно сотворить. Понравилась идея совмещения фотографий и композиция - похожа на традиционные старинные фото-рамки с окошечками. В восхищении молчу про бабочек (а что раскашивала - штампик стазоном?) и строчка в тему легла... эмбоссинг по дереву - крутой вираж, а чем жарила? хорошо держится? я только пробку испытывала - съеживается. Привет Сибири, а какой город?

    ОтветитьУдалить
  5. ой, спасибо девочки большое)) нет слов, как приятно читать ваши слова!))
    Оля, я сначала штампанула просто черным дистрессом. по нему нормально расскрашивать, после того как он подсохнет он совсем не расстекается. Жарила я тепловым пистолетом)) честно говоря, это наверное самая необходимая покупка для меня, после коврика. упрощает жизнь в разы)) держится вроде нормально, я стараюсь не ковырять))) самое сложное-это нанести штамп на рамку, штамп сильно скользит и съезжает. там на рамке еще по низу бабочки золотом есть, но штамп довольно сильно съехал.
    летим мы в Красноярск, родной наш с мужем город))

    ОтветитьУдалить
  6. Идея замечательная и исполнение понравилось!
    Шикарная рамка!

    ОтветитьУдалить