11 января 2012 г.

Фристайл

Я уже писала, что в конце ноября и в декабре мне довелось попасть на МК Лены Виноградовой по фристайлу. Немножко повторюсь и напишу еще раз о них))
после первого раза, я не могла спать. меня просто поразила та кажущаяся простота красок и те возможности, что они открывают! я всю ночь вертелась, вспоминала резкие движения Лены, ее слова. переиначивала в голове полученный опыт. Хотя работу вынесенную оттуда я сразу забросила и поняла, что доделывать ее не буду, да и мне не нужен был тогда результат, мне нужно было осознание той энергии, которую я получила на занятие. Кстати я не единственная, кто не смог спать той ночь)))
в декабре я шла уже со сформировавшемся отношением и все еще с отсутствующем опытом во фристайле. волнений и нервозности у меня не было, да и на самом МК была спокойная и душевная обстановка, того бешеного накала страстей и эмоций, как в ноябре, уже не было. Но с этого МК я вышла в полу-истерике и в совершенном отчаянье! я вдруг ясно и отчетливо осознала, что не представляю  в обще, что мне делать.  еще два дня я ходила в смятение, перелопатила весь ленин блог и наконец успокоилась. я сделала для себя очень важные выводы, смогла проанализировать свой опыт и подход к скрапу. И несомненно, я получила огромный толчок для движения вперед! когда держишь работы Виноградовой в руке, не перестаешь поражаться их многослойности. хочется стоять и впитывать... впитывать.. и тем глубже пропасть, когда у тебя выходит не тот взрыв мозга, как у Лены, а детские каракули)) И только дома, пролистав ее блог до самых первых работ я наконец-то поняла, что Лене, потребовалось почти 2 года, чтобы достичь того сумасшедшего уровня)))
Сходив к Лене, я получила совсем не то, что ожидала. я получила то, о чем не могла даже думать. я даже иногда в ужасе думаю, что без этих МК мне бы потребовался еще как минимум год, на определенные выводы и шаги.

Вот мне бы теперь еще побольше времени, на все это)) и поменьше лени)))
к чему я написала так много букв? конечно к своей первой (да-да, я буду считать ее самой-самой первой) фристайл странице. Сделала я ее по скетчу от блога OK craft. Очень люблю штампики от Оли Котляровой, да и сама Оля наиприятнейший человек))




никак не вышло все это сфотографировать нормально, а мужа с работы ждать, терпенья нет))))
если кто вдруг все это дочитал- огромный привет!))))

17 комментариев:

  1. ооо, какая страничка! вот это рывок, Аня! Поздравляю, действительно качественный переход. Она мне очень нравится, не говоря, о вашей звезде, как она выросла!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, какая страничка шикарная!!! обалдеть!!
    и какая сказочно милая малышка!))

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, спасибо!)) мне эта страничка тоже нравится, я прямо себя по новому почувствовала))) Звезда та еще)))) такая она у нас прямо вся.. и глазками любит картинно похлопать и фокусы показать))
    девочки, спасибо)))

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, страница класс! Жонглировать ёлочными шарами может только истинная звезда )))
    Спасибо, что выбрала скетч OK Craft, чудесно обыграны фотографии :)

    Твои эмоции по поводу мк и всего с этим связанного отлично пониманию. Вообще, наверное, именно ради этого и стоит посещать мк и учиться новому. Это больше, чем просто создание странички или чего-то ещё, это настоящая трансформация.

    ОтветитьУдалить
  5. да, Оля, отличное слово-трансформация!

    ОтветитьУдалить
  6. Ань! Мне ооочень понравилась твоя страничка!!!!! просто невероятно понравилась! Очень легкая, игривая, такое ощущение от нее создается, что ты сделала ее легко и быстро!!!
    Дочка - прелесть))))ттт

    ОтветитьУдалить
  7. Кстати, я тоже спать не могла после первого МК))) и все думала, думала и думала))))

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, именно так я ее и сделала))) легко и достаточно быстро))
    меня больше всего с того МК удивило, что и Лена не могла потом нормально уснуть, уж мне казалось, что она то должна была привыкнуть к таким вещам))

    ОтветитьУдалить
  9. Cтраница обалденная, стильная и смелая!

    ОтветитьУдалить
  10. Эта страничка из vkontakte привела меня сюда :) А тут оказывается столько всего интересного!!! И блогом масявкиным зачиталась (или засмотрелась?) Надеюсь ты не против :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как можно быть против?))) я конечно рада))

      Удалить
  11. Слушай, тезка, приходи ко мне в игру поиграть) Которая секретное послание) http://boraview.blogspot.com/2012/01/secret-message.html

    ОтветитьУдалить
  12. дочитала )
    первая и здоровская страничка !

    ОтветитьУдалить
  13. Ну, Ань, у меня даже слов нет... Улыбаюсь сижу :-))) Молодец! Ты знаешь, в этой работе совсем другое отношение чувствуется - идея, качественно воплощенная. Это самая лучшая награда мне, как преподавателю :-)))

    ОтветитьУдалить
  14. Анечка, ты большая умница. У тебя действительно получается и очень хорошо получается. Эта страничка очень показательная, а много буковок - я даже не знаю как объяснить, но твое состояние в тот момент это мое состояние в настоящий. В общем спасибо огромное за поддержку

    ОтветитьУдалить