22 мая 2011 г.

Воздушный альбом

Альбом очень простой, не перегружен деталями и поэтому мне кажется, что он такой... почти невесомый)) Переплет я делала по МК Виноградовой, а обложку взяла у Ани. И переплет и обложку я переделывала 2 раза, ибо первый вариант можно было использовать на хеллоуин или на ярмарке уродцев)) такие они у меня кривенькие и косонькие вышли)) Хочу сказать, что переплетный альбом-это что-то особенное. он становится таким.. масштабно-глобальным что ли... с кольцами не сравнится по ощущениям)))
и сразу задам вопрос. на что вы приклеиваете странички к основе альбома? на момент у меня плохо выходит, край слишком быстро подсыхает и толком не приклеивается.  хорошо ли держат карандаши уху и ерихкраузе? у кого есть опыт работы с ними, расскажите.
я довольно много использовала бусин и бисера в альбоме. все пришивала ручками.





Вот в этом развороте я пришивала кристаллы Сваровски и немного бисера, очень эффектно смотрится.  Такую волну я подсмотрела у Кристины Гусевой, которая прислала мне открытку))



А это мой любимы разворот))) надо было бы в него бабочек золотом сделать, ну да поздно
 Ну а на этих фотографиях хорошо виден объемчик и показала корешок с бусинами.


ну, что сказать еще про альбом? я его люблю. есть явные ошибки, но в этот раз я ничего не приклеила к верх тормашками! это явный прогресс))
Спасибо, что вы со мной)) 

10 комментариев:

  1. Аня, красота не то слово, просто шикарный альбом!!! Все развороты удивительные и восхитительные во всех отношениях!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. изумительно получилось!!!))))

    ОтветитьУдалить
  3. Восхитительный и бумага очаровательная и секретиков столько!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, красота!!
    насчет клея: просто супер-шикарно клеит Uhu klebefix - это клей жидкий, в виде ручки, я покупаю в канцтоварах. он клеит все, намертво и не хуже горячего клеевого пистолета, даже лучше. и на момент очень хорошо у меня клеится, его просто немало надо) а остатки момента потом элементарно стираются, т.к. становятся резиновыми. а вообще проще всего на двухсторонний скотч. им я тоже клеила и ничего не отклеивается.

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, очень нежный альбом! Такой невесомый. У меня ассоциация возникла сразу- как шифоновое платье на ветру в летний день- такой же воздушный и красивый!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, девочки за очень теплые и приятные слова))
    Маш, обязательно зайду и поищу этот клей(он сильно жидкий?) а вот к скотчу у меня какой-то внутренний барьер, да и часто у меня еще бывает, что не ровно приложу, надо сдвигать. со скотчем такое не прокатит уже. надо руку набивать, с моим глазомером-то))
    момента у меня на этот альбом тюбика 3 ушло.. это при том, что я еще и на карандаш клеила и некоторые детали на скотч. а в одном месте клея слишком много было, и стерся он плохо из-за стыка.
    Lyoka, так приятно читать! я сама очень люблю, когда работы вызывают живые ассоциации)) и мне особенно приятно, что и моя создала целый ряд))

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, поздравляю! Страшно только первый раз... но результат стоит этих усилий. Совершенно согласна с тобой!
    Альбомчик у тебя получился просто восхитительно-великолепный, интересно было бы посмотреть уже с фотками.
    насчет клея:я - консерватор и терпеть не могу поэлителен, поэтому скотчем не пользуюсь, только объемным. Клею на ПВА, если есть время (и терпение) выдержать подпрессом, или на момент. Идет его действительно много, покупаю большими тубами. Первый альблом склеенный Эрик краузе в ноябре 2009, пока жив, но решила - таки перейти на момент, по возможности тоже кладу подпресс на ночь. и, в отличае от Лены, я сразу создаю страницу на основе, оставляя незаклееннуу сторону, что бы потом соединить страницы друг с другом.
    Желаю не останавливаться на первом опыте - прекрасный альбом

    ОтветитьУдалить
  8. Очень понравился альбомчик, действительно, такой воздушный! Наверное сказывается наличие бабочек :). Желаю и дальше творить, создавая шедевры!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень симпатичный! В меру украшен, но очень нарядный :))

    ОтветитьУдалить