13 ноября 2011 г.

Мастер-Классы на Бумпроме

Всем привет! не  знаю, как прошли эти выходные у вас, у меня они были сумасшедшими))) Вот жалко фотографий у меня нет, чтобы визуально дополнить рассказ)) ну да ладно! расскажу по порядку.
в пятницу с утра пораньше я счастливая поскакала на выставку. надо сказать, что это была моя первая поездка без дитя)) не было поводов нервничать и торопиться!)) Прискакала, а делать-то там нефик. магазины маленькие, выбор не ахти и все давно на 100 рядов изучены. я рассчитывала, что там  будет заявленный дубльV-магазин дизайнерской бумаги, ан нет, не было его. Ну и так как делать там особо нечего было, а до МК Лены Виноградовой было далеко, я сходила на МК Жанны . делали вот такой календарь
Который я все равно не успела доделать)) но я сегодня его до соберу  и попозже покажу)) была такая не спешная расслабляющая атмосфера)) Хоть я на него и не планировала пойти, я ни капли не пожалела.
А затем я попала к Лене... я даже не знаю, как описать все это.. Лена рассказала и и показала как работать с акварелью, акрилом. Ну вот ничего сверхсекретного она не рассказала, все это я видела и читала во многих МК. Сидела и слушала ее и думала, ну все же просто)) ха-ха)) потом такой прямо ступор начался! все оказалось совсем не просто)) что хватать?  что мазать? что делаааать?!! Хотите верьте, хотите нет, когда я оттуда ушла меня даже потряхивало)) я потом долго не могла уснуть, так сильно разволновалась, все думала и думала про работы. утром встала и полезла сразу в ленин блог смотреть ее работы. я на мастер-классе еще успела посмотреть ее странички.. это прямо в обще что-то с чем-то. Вчера купила себе краски и кисточки ( до этих выходных последний раз красила наверное на уроках изо в школе)) буду пытаться что-то изобразить. опять же страничку надо доделать.
В субботу с утра я поскакала на большой совместный мк от Иры-Mote и Лены Виноградовой. первые 3 часа раскрашивали штампы под ириным руководством, а потом делали переплет под лениным. я конечно не успела раскрасить, переплет склеила криво, а кучу страниц приклеила еще и к верх  ногами)))  все доделывать-переделывать. работы теперь не початый край!
Это были ВОЛШЕБНЫЕ выходные! спасибо за них в первую очередь мужу!)))

5 комментариев:

  1. чудесные выходные! поздравляю с первым холостым выходом в свет. Я вот тоже не решаюсь пойти к Лене, не представляю как это там впопыхах чего намазюкать толково смогу... Будет интересно посмотреть твои результаты. Ждем

    ОтветитьУдалить
  2. да я вот пытаюсь еще на ноябрь к ней попасть, не могу как хочется))) сижу кстати над страницей чахну, ума не приложу как ее доделать, так что покажу не скоро))

    ОтветитьУдалить
  3. Эх, завидую белой-белой завистью. Как бы мне хотелось попасть, но к сожалению и далековато и дороговато выйдет.
    Поэтому радуюсь что вы все-таки попали, пусть не доделали, но ведь пытались сделать. И рано или поздно все-таки доделаете все начатое.

    ОтветитьУдалить
  4. Приветик, Аня! Мы с тобой потом еще в передвижник ходили ? :) Как доделаешь - покажи. Я свой уже доделала, руки чесались :)

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, даже без учета дороги, большие МК удовольствие не из дешевых((( я вот кстати как-то брала МК по почте, от Тани Berta очень мне понравилось)) рекомендую)) жалко у нас их мало кто делает, сходить куда-то не всегда есть возможность.
    Галя, да-да! это я)) я свой еще не скоро доделаю, у дитя чето с режимом, ложится в 24-30 последние 3 дня, времени нет совсем(( да и хочу страницу доделать-переделать сначало

    ОтветитьУдалить