11 сентября 2012 г.

Альбом

Этот альбом я сделала в рекордные сроки. После подписания договора купли-продажи ко мне пришло вдохновение)) Альбом я подарила семье у которой мы и купили квартиру. Очень интересные люди, мне они безумно нравятся. В альбоме 3 разворота, по развороту на каждого ребенка (девочка 13 лет, мальчик 10 и девочка 2 лет). Я специально сделала их ОЧЕНЬ разными. Эти развороты объединяет только семья. Поэтому и обложка получилась такая намешанная. Мне альбом очень нравится. Я его уже подарила))

О чем теперь думают 13-летние девочки я не знаю.. Я любила книги и верила в сказки в том возрасте. Хотелось сделать совсем не детский разворот...

Для мальчика я сделала явно чересчур легкомысленные страницы. Парень очень серьезный и рассудительный. Ну когда не бегает и не прыгает по квартире))

Ну с 2-х летней девочкой никогда не ошибешься. Там такой чудесный малыш, с кудряхами и щечками!

7 комментариев:

  1. Вот ты даешь, Ань!))) Наверно, люди и правда очень хорошие и интересные, раз им перепал такой чудесный подарок на волне твоего вдохновения!!)) для старшей девочки - разворот такой таинственный вышел!..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, наверное сказался тот факт, что я давно не скрапила)) Мне для девочки разворот нравится по-особенному. давно хотелось сделать что-то в таком стиле. бумага уже больше года лежит..

      Удалить
  2. Аня, привет! Все хорошо и правильно, только декор под самый край не клей, должно оставаться как минимум 1-1,5 см.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! а это с точки зрения практичности или композиции?
      В обще на край пришлось лепить, потому что размер самого альбома я решила ограничить 20х20, а место для фотографий надо было 10х15 сделать.совсем не айс вышло, пришлось все впритык лепить

      Удалить
  3. классный альбомчик! мне все развороты понравились)) а за бумажкой мальчуковой я гонялась, гонялась, да не догнала)) уже и нет практически нигде, а очень мне тот набор нравится))
    мне вот тоже интересно про украшения.думаю, что из-за практичности все же про край Лена написала..

    ОтветитьУдалить